Аллод Прокларуш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аллод Прокларуш » Новости Аллода » Когда откроется Прокларуш?

Когда откроется Прокларуш?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, есть ли информация по возобновлению работы хэта Прокларуш? Я случайно заметил в соц.сетях сообщения от Антона Ярина, что Прокларуш вновь будет работать, но когда это произойдёт пока что неизвестно. Меня прям просто судорожно манит к Прокларушу, это как кушать сладкий зефир с чаем, попробуешь раз, и уже не отлипнешь, хочется ещё и ещё. Демон всё таки да, сделал интересный проект, а от других хэтов просто блювать тянет, я другие даже не рассматриваю, они мне не интересны.

2

Здесь сам Demon отписал инфу, и более от него не было ни единого публичного сообщения:
http://darkklan.1bb.ru/viewtopic.php?id=261

3

Админ, я так понимаю вы не Демон? Можете пояснить что это за форум, и зачем он вообще был создан? Хотелось бы уже какой-то ясности в происходящем.

4

Loze написал(а):

Админ, я так понимаю вы не Демон? Можете пояснить что это за форум, и зачем он вообще был создан? Хотелось бы уже какой-то ясности в происходящем.

Конечно могу, всё по порядку, я не Демон, но имею прямое отношение к проекту. Данный форум относится на прямую к Прокларушу, и является на данный момент официальным ресурсом Прокларуша. Со временем будут изменения, касаемо наполнения форума, изменением основной ссылки, и всего-всего прочего, но это позже.

Вы здесь » Аллод Прокларуш » Новости Аллода » Когда откроется Прокларуш?