Приветствую Аллодеров! Я Антон Ярин, делюсь с вами важной информацией касаемо Аллода Прокларуш. И так, многие, а если быть точнее, то почти все, уверены в том, что сервер уже никогда не заработает, однако это не так, я здесь по просьбе Демона (основателя Прокларуша), информирую всех о том, что Аллод будет работать, но касаемо точных сроков когда это будет, мне лично неизвестно, всё зависит от того, как сложатся разного рода обстоятельства. Помимо этого, Демон попросил меня провести ряд некоторых дел, дабы подготовить почву, и всё такое прочее.
Все кто заинтересован в поддержке Прокларуша, можете писать мне в личку, заранее можете писать чем занимаетесь в жизни, где трудитесь, чем можете помочь, и всё такое прочее.
Причин по которым был приостановлен хэт несколько, я перечислю несколько из них:
* Предательство от Таруна! Демон был занят делами по апдейтам, и прочими разными делами, и доверил Таруну донат на хэте, а также предоставил Таруну доступ на аллодовский кошель вебмани, но этот чмырь Тарун тупо забил на всё и в наглую украл все деньги с кошелька и свалил. На кошеле было порядком 350$ разной валюты, однако это не главная причина, но всё же был очень не приятный осадок. Ники Таруна (Morfey, machine, Tarnum, Modaro), основной ник Morfey, а ник Тарун он позаимствовал на Прокларуше от уникального монстра паука. Кстати, до кидалова, Демон помог Морфею деньгами, приобрести новый мобильник, и прочее, но этот упырь таким вот образом ответил ему на его доброту.
* Ситуация в Украине связанная с переворотом, это задело ДЦ, в котором находился сервер, в итоге повлекло к негативным последствиям. Плюс были отключены сервера из других ДЦ в Киеве, где находились промежуточные сервисы всякого рода, относящиеся к Прокларушу, и разумеется те компании просто перестали существовать, и ни ответа, ни привета, и денег никто не вернул. Также хочу добавить, что сам сервер был проплачен аж на целый год, поэтому все сплетни о том, что Демону было влом проплачивать сервак, являются клеветой! И касаемо домена, он вообще был изначально проплачен на 10 лет (до 2022 года), и никаких не продлений домена не было, также в сторонней группе вк от Таруняши, много всякой фейковой информации ходит, поэтому я внёс частичку ясности, дабы было ясно что к чему.
* информация от апреля 2020г
* информация взята из интервью, и личных переписок с администратором Прокларуша